01.06.2016

5 Biogasanlagen und 5 Regenwassertanks wurden in 10 Haushalten im Mulagi, Kyankwanzi Destrict errichtet. Die neue Technik und Konstruktionsweise ist jetzt soweit erprobt und erfolgreich, jetzt gilt es die Bambustechnologie in den Gemeinden von Kyankwanzi verbreitet werden können. Die Begünstigten werden nach sozialen Kriterien ausgesucht, dabei müssen die Hauhalte, die eine Biogasanlage errichten wollen, mindestens 2 Kühe besitzen, um genug Substanz für die Anlage zu haben. Die Haushalte werden...

03.01.2016

Stiftungsratvorsitzende Brigitte Antoni, Stiftungsratsmitglieder Joanne Erbacher und Judith Erbacher haben im Januar 2016 vier Projekte im südlichen Indien besuchen, um sich vor Ort ein Bild über die Verwendung der Fördermittel zu machen.