Fundación ERBACHER » Noticias » Familie Erbacher bereist Tansania

20.10.2014

Familie Erbacher bereist Tansania

Auf einer Reise durch Tansansia besuchte Familie Erbacher auch Projekte, die von der ERBACHER-STIFTUNG gefördert wurden, z.B. in Igwachanya, Lupanga und Mapanda. In den Orten förderte die Stiftung – mit den Partnern Luyoso, Tushikane und BDKJ – z.B. die Trinkwassergewinnung, einen Schulgarten, Aufforstung, nachhaltige Landwirtschaft und Sonnenblumenölgewinnung. Außerdem unterstützte sie Aufklärungskampagnen gegen Landraub.

Rats-Mitglied Joanne Erbacher in Tansania

Besuch bei Luyoso, Lupanga

Auf einer Reise durch Tansansia besuchte Familie Erbacher auch Projekte, die von der ERBACHER-STIFTUNG gefördert wurden, z.B. in Igwachanya, Lupanga und Mapanda. In den Orten förderte die Stiftung – mit den Partnern Luyoso, Tushikane und BDKJ – z.B. die Trinkwassergewinnung, einen Schulgarten, Aufforstung, nachhaltige Landwirtschaft und Sonnenblumenölgewinnung. Außerdem unterstützte sie Aufklärungskampagnen gegen Landraub.