Fundación ERBACHER » Noticias » Global Care Stiftung unterstützt Pilate

27.04.2012

Global Care Stiftung unterstützt Pilate

Die Global Care Stiftung hat zugesagt, das Watershed Projekt in Pilate im Jahr 2012 bei gutem Verlauf und einwandfreier Berichterstattung mit einem Beitrag von insgesamt 100.000 €, aufgeteilt auf drei Raten, zu unterstützen.

Pater Snell in Haiti, die vielen Menschen in seiner Pfarrei und wir von der Erbacher-Stiftung freuen uns sehr darüber! Vielen Dank für die großzügige Unterstützung!