Fundación ERBACHER » Noticias » Neuer Stand der Erbacher-Stiftung

17.06.2012

Neuer Stand der Erbacher-Stiftung

Die Stiftung präsentiert sich zukünftig mit einem eigenen Stand. Im Rahmen der Josera-Händlerreisen in der Woche vom 11.-16. Juni 2012 konnten sich die Großhändler über den weltweiten Einsatz und die aktuellen Projekte der Stiftung informieren. Auch während der bevorstehenden 775-Jahr-Feier der Stadt Miltenberg wird die Erbacher-Stiftung vertreten sein. An dem eigenen Stand gibt sie Interessierten einen Überblick über ihr Engagement und die vielfältigen unterstützten Projekte.